Календарь зачатия ребенка: китайский и японский метод - Мудрые советы

Календарь зачатия ребенка: китайский и японский метод

0

Планируя беременность, многие пары хотят родить кроху определенного пола. Особенно это важно для родителей, у которых уже есть один ребенок – большинство семей хотят иметь разнополых детей. Китайский календарь зачатия ребенка – один из самых популярных и достоверных методов расчета. Его активно используют женщины на этапе планирования и уже беременные барышни, желающие еще до ультразвукового исследования узнать, кто поселился в животике.

История возникновения
Календарь беременности китайский появился 7 столетий назад. Его нашли в сохранившейся гробнице в руинах древнего храма, находившегося недалеко от Пекина. Считается, что по нему можно определить пол крохи с точностью выше 90 %. Календарь рождения детей был специально разработан учеными мужами древнего Китая для императорской семьи, ведь для женщины было чрезвычайно важно подарить правителю наследника мужского пола. С оригиналом каждый желающий может ознакомиться в Национальном пекинском музее, где он храниться как особо ценный экспонат.

Как правильно рассчитать возраст мамы
Создатели таблицы полагали, что появление девочки или мальчика на свет зависит только от лунного возраста матери и месяца, когда произошло оплодотворение женской половой клетки мужской. Китайский календарь зачатия, помогающий рассчитать пол ребенка, основывается не на солнечных циклах, а на фазах луны, поэтому истинные годы женщины устанавливаются не по общепринятому Григорианскому методу летоисчисления, а по лунному. Как вычислить необходимые данные?

  • Если женщина рождена в период с 1 января по 20 февраля, то ее возраст остается неизменным.
  • Если день рождения будущей мамы выпадает на период с 21 февраля по 31 декабря, к имеющимся годам необходимо прибавить еще один.
  • Например, девушка родилась 15 января, значит, к ее возрасту ничего прибавлять не нужно. Если барышня отмечает именины 20 июня, ее лунный возраст на год больше. Лунный китайский календарь определения пола ребенка актуален для женщин в возрасте от 18 до 45 лет.

    Инструкция пользования таблицей
    Китай – динамично развивающаяся страна, где технический прогресс тесно связан с наследием предыдущих поколений. Именно поэтому календарь зачатия ребенка, позволяющий узнать мальчик или девочка родится в семье, вызывает доверие у современных мамочек. Прогноз не имеет научных доказательств, однако, у более 90% пар, воспользовавшихся этим методом, пол рожденного малыша совпал с полученными данными из таблицы. Китайский гороскоп зачатия ребенка позволяет вычислить наиболее подходящий период для оплодотворения. При этом от семейной пары не требуется сдавать никаких анализов или проходить обследования.

    Как спланировать зачатие по китайскому календарю, чтобы в материнской утробе поселилась желанная дочка или долгожданный сыночек?

  • Рассчитываем возраст матери по фазам луны, как в вышеприведенном примере.
  • Рассматриваем таблицу.
  • Работая с китайским календарем беременности, рассчитать благоприятные сроки предельно легко. В колонках, расположенных вертикально, указаны месяцы. По ним отмечается предположительное начало беременности. В колонках, которые располагаются горизонтально, расставлены годы будущей матери. Чтобы узнать, какого пола родится ребенок, необходимо посмотреть на точку пересечения обоих показателей. Например, девушке 20 лунных лет, а оплодотворение намечено или состоялось в ноябре, значит, у пары с вероятностью более 90% появится на свет мальчик, о чем говорит буква «М» на голубом фоне. Если пол малыша не подходит планирующим супругам, с беременностью стоит подождать до января или марта – это благоприятные месяцы для зарождения девочки (буква «Д» на розовом фоне).

    Несмотря на простоту метода, китайский календарь для зачатия позволяет за минуту узнать пол будущего малыша и отличается высокой достоверностью, что подтверждают отзывы уже состоявшихся мам.

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203