Куриные котлеты с плавленым сыром - Мудрые советы

Куриные котлеты с плавленым сыром

0

На торжественном застолье непременно присутствуют мясные блюда. Как бы не было велико их разнообразие, часто не обходится без котлет. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этой закуски. Румяные куриные котлеты с плавленным сыром порадуют своим вкусом и аппетитным видом.

Ингредиенты для котлет с сюрпризом:

  • куриное филе – 500 г;
  • плавленые сырки – 2 шт.;
  • батон (белый хлеб) – 3 кусочка;
  • мука – 150 г (50 г в фарш, 100 г для панировки);
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 80 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • перец черный молотый – щепотка;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – 0,5 ч. л.

Рецепт котлет из куриного фарша с сыром

  • Перед тем, как приготовить котлеты с сыром, подготовить и сложить в посуду продукты, которые нужно пропустить через мясорубку: мясо, белый хлеб, очищенный лук и чеснок.
  • С помощью мясорубки превратить все ингредиенты в фарш.
  • В миску с куриным фаршем разбить сырое яйцо. Всыпать соль, перец.
  • Добавить в емкость с мясным фаршем муку. Аккуратно все перемешать.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: