Пицца «Пепперони» - Мудрые советы

Пицца «Пепперони»

0

Пицца «Пепперони»

Пицца пепперони – настоящее искушение, придуманное жаркими итальянцами как будто специально для русской души.

Начинка пиццы пеппернони – это оригинальная итальянская колбаса с таким же названием. Можно назвать ее разновидностью салями, только в оригинале она делается из смешанного мяса говядины, свинины и курицы. Обязательный компонент колбасы пепперони – жгучий перчик чили.

В приготовлении пиццы пепперони важны на самом деле всего два компонента: тесто для лепешки и соус.

В идеале соус нужно готовить из настоящих помидоров, свежих или консервированных.

Продукты:

1.Вода — 100 мл.

2.Сахар — 1 ч. ложка

3.Сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки

4.Соль — 0,25 ч. ложки

5.Оливковое масло — 1 ст. ложка

6.Мука — 1,5 стакана

7.Колбаса пепперони (можно заменить другой) — 200 гр.

8.Сыр моцарелла (можно заменить на любой другой) — 250 гр.

9.Соус для пиццы — по вкусу

Для соуса: 

1.Помидоры — 500 гр.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.