Шотландские яйца - Мудрые советы

Шотландские яйца

0

Шотландские яйца – это универсальное лакомство. В горячем виде его можно подавать как самостоятельное блюдо, а остывшие яйца по-шотландски служат прекрасной холодной закуской. К тому же, нарезав их тонкими ломтиками, можно сделать оригинальные вкусные бутерброды.

Ингредиенты:

  • фарш смешанный– 500 г;
  • куриные яйца – 7 шт.;
  • панировочные сухари – 1 стакан;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • смесь прованских трав – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Рецепт приготовления шотландских яиц

  • Перед тем, как готовить яйца по-шотландски, отварите их вкрутую, при этом одно оставьте для подготовки мяса. Вареные яйца очистите и остудите.
  • Займитесь подготовкой мяса: в глубокую тарелку выложите фарш, добавьте к нему стакан панировочных сухарей, смесь прованских трав и оставшееся яйцо.
  • Компоненты тщательно перемешайте руками. Фарш при этом нужно слегка отбить, чтобы масса получилась плотной.
  • Подготовленный фарш для шотландских котлет с яйцом разделите на 6 частей. Каждую порцию слегка отбейте руками и скатайте аккуратный шарик.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203