Идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной - Мудрые советы

Идеальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной

0

Любви все возрасты покорны… Известная русская поговорка намекает, что человек может найти свою вторую половинку, независимо от количества отпразднованных именин. Полюбив человека, с которым чувствуешь родство души, общность взглядов и интересов, редко задумываешься о разделяющих вас годах. Какая разница в возрасте между женщиной и мужчиной считается оптимальной и что сулит взаимоотношениям отклонение от общепринятой нормы?

Ровесники
Самой стандартной моделью отношений признаны союзы среди одногодок. Это объясняется одновременным взрослением, предельным взаимопониманием, одинаковыми интересами и схожими жизненными позициями. В таких браках, как правило, не спешат заводить детей, оба партнера учатся или работают, живут для себя.

Многообещающее начало не гарантирует сохранение союза до конца жизни. По статистике 53% пар уже через 2-3 года теряют интерес друг к другу. Брак уже не основывается на страстной любви и половом влечении, а требует подкрепления дружбой, нуждается в терпении и поддержке. Чувства необходимо регулярно освежать, делая приятные сюрпризы, организовывая совместные времяпрепровождения и совершая новые шаги для общего блага.

Жена старше мужа
Девушки с трудом решаются на близкую связь с представителем мужского пола, который младше. Дамы страшатся общественного порицания, часто стесняются и комплексуют на фоне молодых партнеров. Разницей в 2-3 года многие пренебрегают, а более существенный возрастной разрыв вызывает резонанс. Отношения идут по восходящей только когда жена отдает «бразды правления» мужу, считая его главным в семье, оставаясь ведомой. Когда зрелая женщина постоянно опекает и воспитывает возлюбленного, постепенно превращая его в «сыночка», союзу гарантирована печальная участь – партнеру это быстро наскучит, и он будет искать уважения и равноправия на стороне. Какая разница в возрасте должна быть между супругами?

3-5лет
Разница в возрасте, когда женщина старше на пару лет практически не ощутима. Если супруга тщательно следит за внешностью, выглядит молодо, она энергична и коммуникабельна, а ее вторая половинка серьезный и ответственный мужчина, даже окружающие не смогут заметить разницы в возрасте 5 лет и что женщина старше. У партнеров совпадает сексуальная активность, общие друзья, а браки прочные. В них доминирует женщина, которая обычно уже финансово независима, она действует завуалированно и добивается цели, не умаляя достоинства любимого. В подобных семьях меньше конфликтов, больше мудрости и взаимопонимания.

6-10 лет
Отношения,  где между партнерами 6 лет разницы в возрасте, позволяют себе женщины, перешагнувшие 30-летний рубеж. Они самоуверены, живут активной жизнью, не против экспериментов в постели и чаще всего имеют стабильное материальное положение. Они способны проявить женскую мудрость, промолчать и проявить терпение. Такой союз идет на пользу девушке – она стремится всегда выглядеть хорошо, следит за модой и ухаживает за собой, чтобы соответствовать молодому возлюбленному.

Если женщина старше на 10 лет, разница становится ощутимой. Во взаимоотношениях будет постоянно чувствоваться напряжение, вызванное страхом быть брошенной и ревностью. Парни обычно не выдерживают тотальный контроль возлюбленной и пара распадается.

Более 15 лет
Влюбленность в зрелую даму обычно имеет материальную подоплеку. Молодой человек может быть заинтересован в дорогих подарках и искать финансовую выгоду, особенно если объект его «обожания» имеет хороший денежный доход. Женщины одаривают молодых любовников щедрыми подарками, берут на себя заботу о его внешности и гардеробе, обеспечивают свое покровительство и помогают подниматься по карьерной лестнице. Такая связь длится недолго и обрывается когда она прекращает быть «спонсором». Хотя исключения из правил все же встречаются, в том числе и среди знаменитостей.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203