Бисквитный рулет из дрожжевого теста с яблоками - Мудрые советы

Бисквитный рулет из дрожжевого теста с яблоками

0

Ароматная домашняя выпечка всегда пользуется заслуженным успехом. Бисквитный рулет из дрожжевого теста с яблоками никого не оставит равнодушным. Вкус нежного теста прекрасно сочетается с сочной начинкой. Приготовление как слоеного дрожжевого теста, так и всего рулета в целом не вызовет затруднений.

Ингредиенты для рулета с яблоками и корицей:

  • мука — 800 г;
  • яблоки — 150-200 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сметана — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • сухие дрожжи (быстрого действия) — 2 г;
  • сахарная пудра — 20 г;
  • щепотка корицы.

Рецепт рулета с яблоками из слоеного теста

  • Сначала необходимо приготовить тесто для дрожжевого рулета с яблоками. Для этого слегка подморозить масло в холодильнике. Затем натереть его на терке.
  • В миску с маслом разбить яйца и положить сметану.
  • Всыпать сахарный песок в чашку. Хорошо все перемешать.
  • Добавить сухие дрожжи в полученную смесь.
  • Постепенно всыпать муку. Перемешивать сначала ложкой, а потом перейти к ручному замесу теста.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.