Это дешевое аптечное средство заменят целый салон красоты. - Мудрые советы

Это дешевое аптечное средство заменят целый салон красоты.

0

Это дешевое аптечное средство заменят целый салон красоты.
Пока мы носимся по дорогим бутикам с косметикой и салонам красоты, в аптеке засиживаются поистине децственные средства, которые к тому и сохранят твой бюджет. К ним можно смело отности и Аевит.

В данном средстве нет ничего необыкновенного – это смесь витаминов А и Е в масле. Сегодня мы расскажем тебе о необыкновенных свойствах этого препарата. Чем же так полезен Аевит для кожи?

Чтобы сохранить молодость и красоту, кожа нуждается во всех витаминах и микроэлементах, но непосредственно А и Е отвечают за ее эластичность и упругость. Кроме того, эти витамины — мощнейшие антиоксиданты.

Преимущества комбинации витамина А и Е:

-Омолаживающее действие -Быстрое разглаживание мелких морщинок, а глубокие при этом становятся менее заметными

-Улучшение цвета лица

-Упругость и эластичность кожи, снижение чувствительности и более быстрое ее восстановление

-Сужение пор и избавление от прыщей Благодаря усиленному регенерирующему действию, довольно быстро исчезают следы после прыщей.

Как же использовать Аевит для лица?

Принимать или нет Аевит внутрь, может решить только врач, ведь доза витаминов достаточно большая и принимать следует столько, сколько нужно организму и не больше. Не забываем ни на секунду, что передозировка даже самых полезных витаминов может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Ну а если мы будем использовать аевит для лица наружно, то кроме возможных аллергических реакций, это занятие абсолютно безопасное.

Аевит рекомендуется использовать для лица, когда: Кожа жирная и проблемная, наличие прыщей и следов от них. Сухая, увядающая кожа. Дерматозы, псориаз. Аевит повышает местный иммунитет кожных покровов, благодаря чему можно избавится от многих кожных проблем;

Себорея и выпадение волос. Это проблема кожи лица которую также можна лечить применяя аевит локально. Существует несколько способов применения смеси из витаминов А и Е в масле: В чистом виде Иголкой протыкается одна капсула, содержимое наносится на лицо легкими массирующими движениями, пока масло не впитается в кожу. Лучше всего это делать на ночь, в это время кожа легче впитывает полезные вещества, да и времени на это у нее больше. Если делать это каждый вечер, то уже через 10 дней увидите первые результаты.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: