ТОП 10 лайфхаков, что подарить на 8 марта девушке: не цветы и не конфеты - Мудрые советы

ТОП 10 лайфхаков, что подарить на 8 марта девушке: не цветы и не конфеты

0

Хотите быть небанальным? Про цветы, конфеты и мягкие игрушки забудьте. Тем более, если на 23 февраля вам подарили не носки и не пену. Подскажем, чем действительно можно порадовать девушку в Международный женский день.

1. Цветок в горшке

  • Начнем, пожалуй, с цветов, которые могут быть небанальным подарком, если они – в горшке. От горшочного растения и радость длится дольше, и интерьер становится красивее.

2. Фруктовый букет

  • Или такой вариант букета – фруктовый. Сделать можно самостоятельно, подсмотрев на YouTube, или заказать по интернету (в отсутствии свободного времени и инициативы). Кстати, фруктовый букет – отличный презент на 8 марта коллегам. Главное – больше фруктов.

3. Вкусное мыло

  • Что касается десертов, всегда нужно помнить о том, что девушка, возможно, на диете, и коробка со сладостями вместо радости вызовет горькие слезы. Ароматное мыло в виде куска торта или пирожного точно не огорчит, удивит и порадует.

4. Макаруны

  • Французское миндальное пирожное макарун, пожалуй, единственный десерт, который можно смело дарить девушкам. Главным достоинством этих пирожных является не дизайн, не вкус, а размер. Это очень маленький десерт, который можно себе позволить на любой диете.

5. Бьюти-бокс

  • Косметику лучше не дарить – ни декоративную, ни уходовую, если точно не знаешь, что ей нравится и на что у нее нет аллергии. Зато бьюти-боксы можно дарить всегда. Во-первых, все девушки любят бьюти-боксы за концепт – коробка с разными штуками (содержание значения не имеет). Во-вторых, из большого количества штучек что-то наверняка подойдет.

6. Бьюти-блендер

  • Если в косметичке вашей девушки нет бьюти-блендера (такого розового яйца из поролона), смело можете его дарить. Любая девушка примет такой презент с восторгом. И не ваше мужское дело, зачем эта штука по такой нескромной цене ей нужна. Для красоты.

Продолжение на следующей странице:

 
 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.