ТОП 10 лайфхаков, что подарить на 8 марта коллегам: и не остаться с пустым кошельком - Мудрые советы

ТОП 10 лайфхаков, что подарить на 8 марта коллегам: и не остаться с пустым кошельком

0

Международный женский день может разорить мужчин, работающих в преимущественно женских коллективах. Как поздравить коллег и не остаться с опустошенной банковской картой?

1. Макароны

  • Подарок, который придется по вкусу каждой – макарон. Если конфетами и шоколадом уже никого не удивишь, а иногда и не обрадуешь, миндальный макарон с прослойкой из джема или шоколадного ганаша вызывает восторг всегда. Не обязательно дарить по целой коробке – можно коробку на всех или каждой по пару штучек, перевязанных красивой ленточкой.

2. Капкейки

  • Или вот такой мимимишный сладкий презент – капкейк. Придите на работу пораньше, разложите на столиках угощение и приготовьте кофе. Вместо капкейка можно взять маффин. На худой конец – кекс.

3. Элитный чай

  • Хороший чай – всегда актуальный подарок. Ваши коллеги при любом удобном случае устраивают чайные паузы, и далеко не всегда в их заварнике оказывается элитный чай. Побалуйте своих прекрасных дам – подарите набор хорошего чая. В приложение к чаю, понятное дело, торт.

4. Кружка-хамелеон

  • Если кружки всем изрядно поднадоели, кружки-хамелеоны еще не успели замылить глаза. Спойлер: такая кружка меняет свой цвет под действием температуры. И пусть коллеги побудут в растерянности до тех пор, пока не заварят чай – то-то же удивятся потом. Кстати, проявляющийся дизайн таких кружек можно заказать.

5. Полотенце

  • Вероятно, дарить обычное полотенце – не самая лучшая идея, но в оригинальной упаковке – почему нет? Например, полотенце в виде бутылки вина.

6. Эко-сумка

  • Забота об экологии в тренде, особенно среди женской аудитории. Крафт-пакеты и эко-сумки воодушевляют прекрасный пол не меньше косметики и парфюма. Зачем платить больше, если недорогой холщевый пакет способен подарить женщине море приятных эмоций?

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.