Сочная баранина тушеная с луком в казане - Мудрые советы

Сочная баранина тушеная с луком в казане

0

Баранье мясо – это уникальный продукт, который имеет необычный вкус и запах. В мясе барашка содержится большое количество полезных веществ. Кроме того, в баранине очень мало холестерина, потому ее называют мясом для долгожителей. Из этого продукта готовится множество вкусных блюд. Одним из них является баранина тушеная с луком в казане.

Ингредиенты для приготовления жареной с луком баранины:

  • баранина – 500 г;
  • бараньи субпродукты (сердце, печень) – 700-800 г;
  • крупная луковица – 2 шт.;
  • зубок чеснока – 3 шт.;
  • растительное масло – 3-4 ст. л.;
  • лавровый лист – 3-4 шт.;
  • специи, соль – по вкусу.

Рецепт баранины тушеной в казане

  • Перед тем, как приготовить баранину в казане, нарезать ее средними кусочками.
  • Субпродукты барашка нарезать такими же кусочками, как и мясо.
  • В казан влить масло и разогреть его на огне. Выложить мясную нарезку в казан. Добавить лавровые листья, соль и специи. Хорошо все перемешать. Тушить баранину под закрытой крышкой в течение 15-20 минут. Вначале выделяется сок, в котором тушится мясо, затем содержимое жаровни подрумянится. Готовить все на среднем огне.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.