Скульптурный массаж лица – безоперационный лифтинг - Мудрые советы

Скульптурный массаж лица – безоперационный лифтинг

0

Оставаться молодой и красивой – мечта каждой женщины. В борьбе за молодость барышни часто прибегают к самым разнообразным услугам индустрии красоты. Инъекции ботокса и пластическая хирургия являются крайними методами, поэтому им часто ищут замену. И находят! Скульптурный массаж лица – прекрасная альтернатива опасным для здоровья и дорогостоящим процедурам. Женщины от 30 лет и старше должны обязательно освоить несложную технику и регулярно ее практиковать.

Суть метода
Скульптурно-буккальный массаж лицапроцедура, позволяющая вернуть коже тонус и подтянуть контур, используя только собственные пальцы. Воздействие оказывается на все мышцы лица, они расслабляются, а затем снова напрягаются, тем самым обеспечивая эффект лифтинга. Обычный скульптурный массаж заключается в поверхностном воздействии, а буккальный подразумевает работу с кожей через ротовую полость. Результаты становятся заметны уже после первой процедуры.

Разработчик методики – косметолог мадам Жоэль Сиокко из Франции. Она не только изобрела инновацию, но и активно занимается ее популяризацией. Автор часто проводит тренинги и обучающие мастер-классы не только на территории родной страны, но и за ее пределами. Именно Жоэль Сиокко приобщила к оригинальному массажу лица известных актеров, политических деятелей и простых женщин, готовых экспериментировать ради красивой внешности.

Показания к проведению и польза методики
Буккальный массаж лица самостоятельно сделать нелегко. Это объясняется тем, что процесс предусматривает применение силы, что может принести терпимые болезненные ощущения. Однако эффект от процедуры настолько хорош, что потерпеть временный дискомфорт вполне возможно.

Кому рекомендован скульптурирующий массаж лица? Женщинам старше 30 лет, которые столкнулись с:

  • мимическими морщинами – поверхностными и глубокими;
  • жировыми складками на щеках;
  • утратой кожей тонуса;
  • двойным подбородком;
  • отечностью лица;
  • опущением уголков глаз и рта;
  • нездоровым оттенком кожи;
  • увяданием кожи в области носогубных складок.

Чем полезно такое воздействие? Оно активизирует кровообращение, улучшает лимфодренаж, благоприятно сказывается на нервных окончаниях и разглаживает любые морщины. Это прекрасный шанс избавиться от обвислых щек и жировых отложений на подбородке без хирургического вмешательства.

Первый результат заметен уже после дебютной процедуры глубокого массажа лица, а после 5-6 сеансов лицевые мышцы существенно укрепляются и подтягиваются, прорисовываются четкие контуры овала, он становится аккуратнее. Эффект французского скульптурного массажа лица особенно заметен на увядающей и стареющей дерме.

Техника массажа
Освоить и практиковать на себе скульптурную пластику под силу каждой женщине. Достаточно затратить немного времени на изучение последовательности движений. Яков Гершкович – специалист в области скульптурного массажа лица из Израиля – дает подробные мастер-классы в интернете. Решившись попробовать провести процедуру дома, в точности соблюдайте рекомендации доктора. Неправильная техника выполнения может грозить ассиметрией лица.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203