Салат из свиного легкого и сердца с перепелиными яйцами - Мудрые советы

Салат из свиного легкого и сердца с перепелиными яйцами

0

Салат из свиного легкого и сердца очень популярен. Особенно он нравится мужчинам. Сочетание субпродуктов с перепелиными яйцами и фасолью придает салату оригинальный вкус. Простой рецепт обеспечивает быстрое приготовление и аппетитный вид.

Ингредиенты для салата с легким и сердцем:

  • свиное легкое – 300 г;
  • свиное сердце – 300 г;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • яйца перепелиные – 10 шт.;
  • огурцы малосольные – 4 шт.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.;
  • соль – 1,5 ст. л.

Рецепт салата из свиного легкого и сердца

  • Сначала займитесь подготовкой свиных субпродуктов. Легкое промойте, срежьте у него все хрящики и удалите пленочки. Сердце вымойте в холодной воде. Сложите продукты в глубокую кастрюлю, добавьте к ним немного соли и отварите в течение 1 часа. Затем выложите на тарелку и остудите.
  • Когда отварные субпродукты остынут, нарежьте их крупными ломтиками. Они должны хорошо ощущаться в салате с свиным сердцем и легким.
  • Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут. Остудите, удалите скорлупу и разрежьте пополам. Половинки яиц добавьте к нарезанным субпродуктам.
  • Откройте банку фасоли и добавьте ее к остальным ингредиентам. Малосольные огурцы мелко нарежьте на разделочной доске. Добавьте их к будущему салату из сердца и легкого с огурцами.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203