Сочная шаурма по-домашнему с курицей в лаваше - Мудрые советы

Сочная шаурма по-домашнему с курицей в лаваше

0

Вкусный и сытный перекус придет на помощь, когда нет возможности полноценно пообедать. Приготовить сочную шаурму по-домашнему с курицей в лаваше сможет каждый. Закуску лучше сделать перед употреблением, хотя допускается непродолжительное хранение в холодильнике с последующим разогревом в духовке или микроволновой печи.

Ингредиенты для приготовления шаурмы дома с курицей:

  • отварное куриное мясо – 400 г;
  • картофель фри — 300 г;
  • сыр – 150 г;
  • лаваш – 4 листа;
  • помидор – 300 г;
  • капуста свежая – 300 г;
  • морковь – 150 г;
  • перец сладкий – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • сладкий томатный соус – 100 г.

Рецепт домашней шаурмы с курицей в лаваше

  • Перед тем, как приготовить шаурму с курицей в домашних условиях, необходимо подготовить все продукты и собрать их на столе.
  • В миске смешать томатный соус для шаурмы и майонез. Хорошо все перемешать. Густой смесью смазать листы лаваша.
  • Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на терке.
  • Помидор и перец для шаурмы с курицей и овощами нарезать небольшими кусочками. Сыр крупно натереть.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: