Мясные тефтели с рисом в томатном соусе - Мудрые советы

Мясные тефтели с рисом в томатном соусе

0

Вкусный обед можно приготовить из самых простых и знакомых каждой хозяйке продуктов. Существует огромное количество рецептов мясных тефтелей с рисом в томатном соусе. Предлагаемый вариант обеспечивает приготовление сочных тефтелей, тающих во рту.

Ингредиенты для тефтелей в соусе в сковороде:

  • фарш – 1 кг;
  • рис – 150 г;
  • мука – 80 г;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • перец сладкий – 40 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • соус или томатная паста – 4-5 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 20 г;
  • вода – 400 мл;
  • молотый перец – щепотка;
  • специи для мяса, соль – по вкусу.

Рецепт мясных тефтелей с подливкой

  • Перед тем, как приготовить тефтели на сковороде, подготовить фарш и выложить его в глубокую миску. Рис отварить до полуготовности. Остудить. Выложить отварной рис в миску с фаршем. Всыпать туда же соль и специи. Хорошо перемешать всю массу до однородности.
  • Влажными руками сформировать из мясной массы шарики. Каждый должен быть весом 50-60 грамм.
  • Обвалять мясные шарики в муке. Жарить на растительном масле до полуготовности.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203