Правила съема: как распознать пикапера - Мудрые советы

Правила съема: как распознать пикапера

0

Случайно познакомившись на улице, в магазине, общественном транспорте или в любом другом месте с симпатичным парнем, девушки подсознательно рассчитывают на продолжение общения и его трансформацию в более серьезные отношения. Иногда за знаками внимания от представителя противоположного пола скрывается отнюдь не заинтересованность, а желание поставить очередную галочку в списке уложенных в постель жертв. Они не рассматривают женщину как личность, для них она лишь объект. Как распознать пикапера и что необходимо знать об искусстве пикапа, чтобы не вступить в бесперспективную связь?

Признаки мастера Pick Up
Пикап – что это? Под интерпретированным на русский язык выражением pick up, которое дословно переводится как «подцепить», следует понимать определенные приемы соблазнения. Это практически стиль жизни, поддерживаемый некоторыми уверенными в себе молодыми людьми, имеющими активную жизненную позицию.

Пикапер – кто это такой? Этим определением можно охарактеризовать молодого мужчину, любящего женщин и постоянно оттачивающего собственное мастерство соблазнения. Он привлекателен, целеустремлен и подчас настолько уверен в своей непревзойденности, что знакомясь с очередным сексуальным объектом, может открыто озвучить преследуемые намерения.

Кто такой пикапер – мужчина с психологическими проблемами или нарцисс и эгоист? Обычно практиками пикапа становятся представители сильного пола, желающие не просто пополнить список сексуальных побед, а парни, которые хотят повысить самооценку, раскрыть личный потенциал, побороть стеснительность и развить способность привлекать внимание исключительно понравившихся им барышень.

Методы «школы соблазнения»
Где учат пикапу? Эту науку мужчинам предлагают освоить на специальных курсах, стоимость участия в которых подчас доходит до 400-500 долларов. Здесь представителей сильного пола обучают заводить знакомства с барышнями с конкретной целью – закончить первое свидание в постели. Как пикапят девушек? Пикаперов обучают двум безотказно работающим приемам. Какие же методы пикапа существуют?

1. «Фаст»
«Съемщик» различными приемами кружит голову женщине, чтобы добиться секса сразу после знакомства. Обычное место для «фаста» — ночной клуб, где можно встретить расслабленную и слегка подвыпившую даму. По отношению к жертве пикапер ведет себя грубовато и настойчиво. Он пускает в ход кинестетику, негхиты и метафоры, чуть ли не силой тащит показавшую слабину девушку в укромное местечко. Если пикапер ведет себя правильно, сексуальный контакт случается в том же клубе или в этот же вечер дома.

2. Развод за 3 свидания
Классический прием пикаперов. Он проходит по следующей схеме:

  • мужчина необычным образом привлекает внимание незнакомки, чтобы заполучить ее номер телефона;
  • получив заветные цифры, звонит не сразу – выжидает 5-7 дней;
  • затем набирает номер и в утвердительной форме назначает свидание, где делает все возможное, чтобы сломать представление о банальном общении с мужчинами – в парне женщина обязательно увидит родственную душу;
  • на третьем свидании барышню ожидает «крышеснос» – пикапер обязательно заранее запланирует какое-нибудь головокружительное событие, которое нанесет сокрушительный удар по системе женской обороны.

Главные уловки «съемщика»
Что значит пикапить девушек? Это обозначает знакомиться с представительницей прекрасного пола, преследуя определенную цель. Обычно это не спонтанное действие, а тщательно запланированная акция. На удочку пикапера не попасться достаточно сложно.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203