Жаркое с курицей и картошкой в горшочке - Мудрые советы

Жаркое с курицей и картошкой в горшочке

0

Еда в горшочках имеет оригинальный вкус и аромат. Блюдо, приготовленное таким способом, выглядит торжественно и подойдет не только для обычного ужина, но и для праздничного стола. Жаркое с курицей и картошкой с охотничьими колбасками в горшочке, сделанное по описанному ниже рецепту, обладает аппетитным видом и удивительным вкусом.

Ингредиенты для жаркого по-домашнему в горшочках:

  • картофель – 1,5 кг;
  • куриное мясо – 400 г;
  • охотничьи колбаски – 200 г;
  • шампиньоны – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • красный сладкий перец – 50 г;
  • зеленый лук – 40 г;
  • морковь – 50 г;
  • майонез – 150 г;
  • томатная паста – 100 г;
  • соевый соус – 50 г;
  • помидорный рассол – 250 г;
  • сухие специи для картофеля – щепотка;
  • соль – по вкусу.

Расход продуктов рассчитан на 5 горшочков для жаркого вместимостью по 500 грамм.

Рецепт жаркого в горшочках в духовке

  • Перед тем, как приготовить жаркое с мясом, взять картофель и мелко его нарезать. Курицу разделить на небольшие кусочки. Грибы измельчить слайсами. Смешать все компоненты в миске, посолить, посыпать специями и хорошо перемешать.
  • Взять горшочки и наполнить их готовой массой.
  • Затем в каждый горшочек в равном количестве поместить небольшие кусочки охотничьих колбасок.
  • Измельчить морковь и перец кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Разложить ингредиенты в горшочки для куриного жаркого.
  • В отдельной посуде смешать томатную пасту, майонез и соевый соус.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203