Как правильно общаться с мужчиной: приемы построения диалога - Мудрые советы

Как правильно общаться с мужчиной: приемы построения диалога

0

Представители сильного пола по природной натуре склонны разговаривать мало и исключительно по делу. Их трудно раскрутить на душевную беседу, они редко соглашаются обсуждать малоинтересные темы и стараются больше отмалчиваться. Как правильно общаться с мужчиной, чтобы создать приятную атмосферу и превратить женский монолог в диалог? Что интересно парням, о чем стоит говорить при встрече, а о чем необходимо промолчать дабы общение не прекратилось чрезмерно быстро?

Классические приемы
Как правильно общаться с мужчинами подскажет психология. Представители мужского пола, в первую очередь, ярко выраженные самцы, желающие быть во всем лидерами – начиная от главенства в семье и заканчивая личными достижениями в спорте или других увлечениях. Одновременно с этим они нуждаются в поддержке, одобрении, незаметном направлении. Парни, как большие дети, любят играть во взрослые игрушки и не прочь обсудить их с окружающими. Как правильно общаться с парнем, чтобы надолго затянуть его в сети разговора?

1. Улыбайтесь
Искренняя улыбка сближает людей. Психология общения с мужчинами объясняет, почему он должен видеть на лице собеседницы доброжелательное и излучающее позитив выражение. Это необходимо, чтобы человек расслабился и почувствовал, что то, о чем он говорит, вызывает интерес. Улыбка и заразительный смех – основное оружие девушки, желающей продолжить общение.

2. Говорите правду
Общение с мужчиной подразумевает предоставление дамой только правдивой информации о себе. Не создавайте образ всезнайки, не бойтесь прямо сказать, если что-то вам неизвестно. Не выдумывайте несуществующие факты, отвечая на пикантный или неприятный вам вопрос, просто предложите опустить эту тему. Если рассчитываете на развитие отношений, лучше сразу сообщать о себе реальные факты.

3. Внимательно слушайте
Женщина за день произносит в 2 раза больше слов, чем джентльмен. Как правильно разговаривать с мужчиной? Побудьте некоторое время слушательницей, дайте ему выговориться. В процессе беседы обязательно задавайте вопросы по теме, наладьте визуальный контакт и демонстрируйте крайнюю заинтересованность.

Чего нужно избегать
Джентльмен – существо ранимое, несмотря на всю внешнюю суровость. Чтобы беседа не вызвала в нем негативных эмоций, необходимо строить ее очень аккуратно. Правила общения с мужчиной подразумевают, что в разговоре не будет:

  • нравоучений;
  • недовольства;
  • критики;
  • командного тона;
  • насмешек над недостатками.

Несоблюдение этих условий приведет к тому, что с представителем мужского пола придется расстаться.

Выбираем тему для разговора
О чем разговаривать с мужчиной? От правильно выбранной темы беседы зависит успех общения. Чтобы заинтересовать парня, необходимо выбрать ту тематику, которая его цепляет больше других. Что это может быть?

Хобби
Выясните, чем увлекается ваш собеседник и пытайтесь развить тему. Даже если вы не разбираетесь в тонкостях рыбалки, охоты или моделирования, проявите интерес к любимому занятию кавалера.

Женщины
С друзьями и коллегами мужского пола можно поговорить о достоинствах и недостатках современных барышень. При этом женщине лучше занять нейтральную позицию и просто внимательно слушать мужчину.

Еда
Если ваша встреча проходит в ресторане или кафе, весьма уместно будет поговорить о гастрономических предпочтениях. Обсудите особенности кухонь разных стран, побеседуйте об особенностях правильного или сбалансированного питания. Возможно, мужчина любит готовить и имеет собственные кулинарные секреты.

Новинки кинематографа
Обсудите последние премьеры. Поделитесь впечатлениями о сюжете или игре актеров, подискутируйте о перспективах картины. От новинок можно плавно перейти к обсуждению любимых кинолент, давно вышедших в прокат. Это поможет определить общность вкусов.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203