Как мужчина выбирает свою женщину: критерии отбора - Мудрые советы

Как мужчина выбирает свою женщину: критерии отбора

0

Не существует женщины, которая бы нравилась абсолютно всем представителям мужского пола. У каждого парня есть собственный идеал и личное мнение по поводу того, какой должна быть его избранница. Как мужчина выбирает свою женщину? Прежде чем позвать замуж одну единственную и неповторимую, джентльмены склонны к долгому анализу. Они подключают здравый смысл и предпочитают ту спутницу жизни, с которой будут чувствовать уверенность и спокойствие. Каких женщин выбирают мужчины в жены?

Мифы о мужском выборе
Многие психологи открыто говорят, что современные барышни совершенно безграмотны в науке очарования представителей сильного пола. Они не способны понять, как мужчины выбирают себе женщину, и ради внимания симпатичного парня начинают преобразовывать внешность, выдумывать разные неправдивые истории и преувеличивать собственные достоинства. На подобное поведение их толкают самые распространенные мифы о качествах, которыми должна обладать девушка, чтобы ее взяли в жены.

1. Парни обращают внимание только на внешность
Размышляя, какую девушку выбрать в жены, джентльмены нашего времени наверняка оценят ее внешний вид. Однако огромные губы, нарисованные брови и «выдающийся» бюст 5-го размера – это совершенного не главное. Парни, как ни странно, любят естественность. Гламурные красотки с огромными нарощенными ногтями и широко распахнутыми глазами с голливудскими ресницами для них лишь сексуальный объект, не более. Такую даму в жены взять решаются единицы.

2. Мужчины любят глупых
Прикинуться дурой и быть ею – две разные вещи. С девушкой, интересующейся лишь шопингом, глупыми сериалами и маникюром, связать жизнь захочет не каждый. Парни больше ценят эрудированных и всесторонне развитых барышень, которые не кичатся знаниями, а поддерживают беседу на разные темы.

3. Жена не должна быть старше мужа
Разница в возрасте с избранницей никогда не смущала парней. Наоборот, некоторые индивидуумы предпочитают иметь дело с женщинами постарше, опытными и менее безрассудными, чем молодые красотки.

Каких девушек выбирают в жены? Существуют определенные закономерности, позволяющие сориентироваться в критериях мужского выбора.

Особое внимание на внешность
Стоит сразу отметить, что парней больше привлекают девушки с симпатичными чертами лица, чем яркие красавицы. Визуальная привлекательность обычно вызывает одну вполне объяснимую реакцию – сексуальное влечение. Однако на таких барышнях женятся крайне редко. Джентльмены хотят найти женщину для жизни, с которой установится эмоциональная связь, ведь для матери будущих детей красота не главное.

Мужчины хотят видеть в роли супруги даму, которая:

  • не перебарщивает с макияжем;
  • имеет подтянутое тело;
  • ухаживает за кожей, волосами и ногтями;
  • одевается не вызывающе, а стильно и опрятно.

Поведение идеальной избранницы
Как мужчины выбирают себе жену? Они еще со стороны, до знакомства, наблюдают за манерами барышни. Для него важно, как она говорит, смеется, ведет себя в обществе. Будущая супруга и мать не может демонстрировать развязность, флиртовать со всеми мужчинами и нецензурно выражаться. В девушке должна быть доля таинственности, скромности, уверенности в себе. Она может слегка кокетничать, но в целом демонстрировать благоразумное поведение.

Каких девушек берут в жены? Им должны быть присущи следующие качества:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: