Как ухаживать за ресницами после наращивания: секреты лэшмейкеров - Мудрые советы

Как ухаживать за ресницами после наращивания: секреты лэшмейкеров

0

Женский взгляд обладает огромной силой. Им можно подчинить мужчину, влюбить понравившегося джентельмена и выразить собственные чувства. Глаза в обрамлении пушистых ресниц смотрятся гораздо ярче и привлекательнее. От природы не каждая девушка награждена длинными и правильно изогнутыми ресничками. Если вы относитесь к их числу – не стоит переживать. Сегодня ресницы можно легко и просто нарастить. Безболезненная, но достаточно долгая процедура дает прекрасный результат. Чтобы его закрепить и сохранить красоту, необходимо знать, как ухаживать за ресницами после наращивания. Следуя нехитрым рекомендациям, вы без труда сможете долго время носить искусственные реснички, не опасаясь их деформации и выпадения.

Правила ежедневного ухода
Настала пора провести ревизию в косметичке. Для ухода за ресницами после наращивания подходят не все продукты косметологии. Девушкам, привыкшим заботиться о коже с помощью жирных кремов и масляных лосьонов, придется поискать им альтернативную замену. Эта необходимость обусловлена тем, что масла активно растворяют клей, соответственно искусственные пучки будут выпадать, причем неравномерно.

Ежедневный уход после наращивания ресниц должен выглядеть следующим образом.

  • Для умывания используйте гелевые средства на водной основе и обычную воду комнатной температуры.
  • Что нельзя делать после наращивания ресниц? Запрещается после водных процедур их интенсивно тереть – необходимо просто промокнуть глаза полотенцем или бумажной салфеткой.
  • Приобретите специальную щеточку для расчесывания пучков или используйте для этой цели тщательно вымытую кисточку от туши.
  • Перед сном декоративный макияж с глаз снимайте мицелярной водой, разрешенной к использованию после наращивания. Ею смачивают ватный диск и протирают верхнее, а затем нижнее веко, избегая линии после волосков и места спаек.
  • Для ухода за кожей вокруг глаз используйте средства на водной, а не масляной основе.
  • Что делать, чтобы нарощенные ресницы долго держались? Постарайтесь воздержаться от чесания глаз. Не трите веки, лучше часто поморгайте или используйте веер, чтобы подсушить реснички.

    Тонкости подготовки к процедуре
    Чтобы результат работы мастера вас порадовал и продержался довольно долго, необходимо придерживаться нескольких легких правил, готовясь к визиту в косметологический кабинет. Перед наращиванием ресниц что нельзя делать:

    • принимать антибиотики;
    • окрашивать волоски стойкими красками – сделайте это за 3-4 дня;
    • за 48 часов до процедуры ходить в солярий, сауну или баню;
    • красить глаза тушью;
    • надевать контактные линзы.

    Как и любая другая косметическая манипуляция, в ходе которой используются различные искусственные материалы, данное преображение также имеет противопоказания. Когда нельзя наращивать ресницы:

    • при простуде и конъюнктивите;
    • при сезонной аллергии;
    • при повышенной чувствительности слизистой оболочки глаз;
    • в критические дни.

    Что можно сделать с ресницами, кроме наращивания, если оно женщине противопоказано? Сегодня выбор косметики настолько широк, что среди всего ассортимента можно без труда подобрать удлиняющую тушь для ресниц. Кроме того тем, кому нельзя наращивать ресницы, можно воспользоваться бабушкиными рецептами и регулярно делать маски с касторовым, репейным и облепиховым маслами, соединяя их с отваром шиповника, соком алоэ или экстрактом календулы. Через несколько месяцев регулярной обработки реснички вырастут густыми, крепкими и существенно удлинятся.

    5 основных вопросов об искусственных ресничках
    Просто сходить на наращивание к лэшмейкеру недостаточно для создания привлекательного образа. Женщинам необходимо знать важные тонкости ухода за искусственными пучками на веках и ответы на некоторые достаточно интересные вопросы.

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203