Настоящие причины, по которым мы отталкиваем людей прежде, чем дать им шанс - Мудрые советы

Настоящие причины, по которым мы отталкиваем людей прежде, чем дать им шанс

0

У современного поколения появилась новая методика знакомства, которая быстро стала реально популярной. Она называется «Давай закончим это прежде, чем все началось». Мы живем в очень быстром темпе. Встречаем друг друга и падаем друг на друга как снег на голову. Мы быстро даем наши номера и быстро принимаем их обратно. Мы постоянно соединяемся и потом разъединяемся.

Серьезно, это сильно отличается от того, какими мы ожидали увидеть взрослые отношения. Мы думали, что все будет логично: обмен номерами, свидание, возвращение домой, еще несколько свиданий и либо мы сходимся, либо наступает разрыв.

Простой пример. Сейчас, однако, все происходит чуть менее подробно и чуть более циклично. Обмен номерами – свидание – отмена свидания или, возможно, отсутствие обмена номерами – секс – обмен номерами, но никто никому не звонит. Потому что, что такое отмененное свидание (или то, что вообще не планировалось), если тебя ждет еще много свиданий в будущем?

Настоящие причины, по которым мы отталкиваем людей прежде, чем дать им шанс

Но ждет ли? Какова ставка в таких вещах? Я начинаю верить, что это происходит потому, что мы обмениваемся номерами с беспрецедентной скоростью. Многие из нас отступают задолго до того, как ситуация начинает смахивать на свидание. В таком случае второму участнику может быть довольно дискомфортно.

Но почему? Откуда все эти побеги до начала игры? Когда мы успели стать поколением без каких-либо логических следующих шагов? Когда это мы начали сдаваться на половине пути, только потому, что вернуться домой привычнее и безопаснее, чем узнать, что находится на другом берегу? Когда это мы перестали хотеть играть и превратились в детей, стоящих на обочине?

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203