Сплетни — это не для мужчин? - Мудрые советы

Сплетни — это не для мужчин?

0

"Сплетничают женщины, а мужчины просто обмениваются информацией"Фото: Pixabay.com/ruТвиттер ФэйсбуковМестные мужчины в массе своей — отсталые сексисты. Так думают все продвинутые девушки, и соцопросы на тему гендерных отношений доказывают, что эти девушки не заблуждаются. Но иногда и отсталые сексисты могут требовать равные права

Посиделки вышли на редкость приятными. Даже слишком с учетом того, что среди собравшихся было слишком много персонажей, напичканных образованием, избалованных туристическими впечатлениями и не обремененных детьми. Пошумели по поводу новостей (мрак), обрисовали гуманитарные перспективы (еще мрачнее) и перешли к обсуждению личной жизни тех, кого давно не видели. Образованность, избалованность и необремененность сразу сдали позиции, и разговор пошел в более расслабленном русле. «А он?» — «А она?» — «Да ладно!»

Когда кости всех близких и едва знакомых людей были основательно перемыты, на помощь пришли знаменитости. Дамы с университетским образованием, оказывается, в курсе проделок Ольги Бузовой, а мужчины, умеющие смотреть на окружающих с весьма неглупым выражением лица, знают, что происходит с Андреем Малаховым. Были, конечно, и радостные моменты. Одна девушка попросила просветить ее по поводу персоны Прохора Шаляпина и после короткого ликбеза пришла в состояние шока и трепета. Наверное, так бывает с людьми, которые открывают для себя новый мир. Однако вердикт, с которым дама покидала вечеринку, уже вверг в шок и трепет меня. «Ох, как весело, — хихикнула она. — Оказывается, мужчины такие сплетники!».

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: