Суп рассольник с рисом и солеными огурцами - Мудрые советы

Суп рассольник с рисом и солеными огурцами

0

Тарелочка горячего супчика на обед – это то, что надо! Чтобы приготовить вкусный суп, совсем не обязательно быть шеф-поваром, главное иметь под рукой простой и понятный рецепт. Суп рассольник с рисом и солеными огурцами понравится всем без исключения.

Ингредиенты для рассольника с рисом и мясом:

  • говядина – 200 г;
  • пропаренный рис – 100 г;
  • картофель – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • соленые огурцы – 2-3шт.;
  • огуречный рассол – 200 мл;
  • зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок;
  • лавровый лист – 3-4 шт.;
  • масло растительное – для жарки;
  • соль – по вкусу.

Классический рецепт супа рассольника с рисом и огурцами

  • Перед тем, как приготовить рассольник с рисом, следует заняться мясом. Говядину промыть, лучше даже заранее вымочить. Нарезать мясо мелкими кусочками. Обжарить на сковороде. Готовить на медленном огне, немного подсолив.
  • В кастрюлю влить воду и огуречный рассол. Дать жидкости закипеть. Кусочки румяного мяса выложить в кастрюлю. Всыпать рис. Готовить 15 минут.
  • Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в кастрюлю. Варить рассольник домашний 10 минут.
  • Соленые огурчики нарезать кубиками. Добавить их в кипящую массу. Отправить туда же кубики моркови и измельченную зелень. Всыпать соль.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: