Простой бисквитный торт со сгущенкой - Мудрые советы

Простой бисквитный торт со сгущенкой

0

Домашний торт – это прекрасное дополнение к чаепитию. Простой бисквитный торт в духовке сможет приготовить даже новичок на кухне. Выпечка покорит всех домочадцев безупречным вкусом и необыкновенным ароматом.

Ингредиенты для очень вкусного бисквитного торта:

  • мука – 150 г;
  • сахар – 230 г;
  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйцо – 6 шт.;
  • сок лимона – 2 ч. л.;
  • ванилин – 10 г.

Рецепт простого и вкусного бисквитного торта

  • Перед тем, как приготовить бисквитный торт, разделить яйца на белки и желтки. Часть сахара пересыпать в миску с белками, вторую часть отправить в миску с желтками. Белки с сахаром взбить миксером до пышной густой пены.
  • Желтки с сахаром взбить миксером до светлой массы. Смесь должна слегка увеличиться в объеме.
  • В миску с белковой смесью всыпать ванилин. Перемешать все ложкой.
  • После того, как компоненты будут готовы, следует желтковую смесь добавить в миску с белковой массой. Хорошо перемешать до однородного состояния.
  •  

  • В эту же миску просеять муку. Замесить густое однородное тесто.
  • Подготовить емкость для выпечки простого бисквитного коржа для торта. Идеально подойдет разъемная металлическая форма диаметром около 25 сантиметров. Дно этой посуды застелить пергаментом. Форму ничем не смазывать.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203