Суп со шпинатом и яйцом - Мудрые советы

Суп со шпинатом и яйцом

0

Зеленые листья шпината являются богатым источником витаминов и полезных минералов. Однако многие из них разрушаются при термической обработке. Чтобы получить максимальную пользу от шпината, его нужно либо употреблять в свежем виде, либо подвергать минимальной тепловой обработке. Предлагаемый способ приготовления супа со шпинатом и яйцом, поможет получить вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты для зеленого супа со шпинатом:

  • говядина с косточкой – 600-700 г;
  • картофель – 250-300 г;
  • шпинат свежий – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • помидор свежий (при наличии) – 90 г;
  • морковь – 80 г;
  • лук – 80 г;
  • томатная паста – 50 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • зелень – 50 г;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • вода – 1,8 л;
  • соль, перец – по вкусу.

Рецепт супа из свежего шпината с яйцом

  • Перед тем, как приготовить суп из шпината, вымыть кусок говядины, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Вылить первую воду, а мясо залить заново указанным количеством воды и сварить из него бульон. На приготовление бульона из говядины уходит около 2 часов.
  • Очистить и нарезать кубиками клубни картофеля.
  • Отправить их в кипящий мясной бульон. Опять довести содержимое кастрюли до кипения и варить картошку около 10 минут.
  • Лук, морковку и помидор нарезать на кусочки среднего размера. Помидор не является обязательным ингредиентом в зеленом супе из шпината с мясом, его можно использовать вместе с томатом или вместо него.
  • Обжарить на сковороде с маслом лук с морковкой, добавить помидор и томат. Прожарить все вместе 5-6 минут.
  • Яйца, сваренные вкрутую, нарезать дольками.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203