Как вкусно замариновать шашлык из баранины - Мудрые советы

Как вкусно замариновать шашлык из баранины

0

Лето – прекрасное время для вылазки с друзьями на шашлыки. Для того, чтобы отдых получился на славу, необходимо заранее подготовить мясо. Если возник вопрос, как вкусно замариновать шашлык из баранины, то он легко разрешим. Один из самых лучших маринадов описан ниже. Придерживаясь описанной последовательности, легко получить вкусное блюдо.

Ингредиенты для правильного шашлыка из баранины:

  • баранина – 2 кг;
  • репчатый лук – 300 г;
  • помидор – 100 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • корень имбиря – 10 г;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • молотый имбирь – щепотка;
  • соль, специи для шашлыка – по вкусу.

Рецепт вкусного шашлыка из баранины

  • Перед тем, как правильно мариновать шашлык из баранины, подготовить мясо. Отлично подойдет молодой барашек. Шашлык получится очень нежным и сочным. Нарезать мясо небольшими кусочками, весом по 30-40 грамм. Выложить куски баранины в глубокую миску.
  • Лимон нарезать тонкими кружочками. Очищенный чеснок и корень имбиря нашинковать не крупно. Помидор нарезать произвольными кусочками. Выложить компоненты в миску.
  • Репчатый лук нашинковать колечками и добавить в миску.
  • Всыпать в емкость с мясом соль, специи, имбирь, паприку.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: