Почему мужчины заводят любовниц: особенности психологии - Мудрые советы

Почему мужчины заводят любовниц: особенности психологии

0

По статистические данным более 60% джентльменов изменяют женам. Причины адюльтеров могут быть самыми разными. Иногда в походах на сторону обвиняют женщину, еще чаще – мужскую полигамию. Чтобы понять, почему мужчины заводят любовниц, следует изучить психологию женатого мужчины. Случайная связь для большинства представителей мужского пола обычно не имеет значения, но что делать, если у него появляется постоянная партнерша, к которой возникают чувства?

Зачем мужчине любовница
Во взаимоотношениях противоположных полов нет никакой логики. Почему женатые мужчины заводят любовниц, если имеют любящую, красивую и верную супругу? Многие уверены, что хорошим женам не изменят, однако это далеко от истины. От появления в жизни мужа разлучницы никто не застрахован, ведь человеческие чувства похожи на качели, и даже в самых благополучных семьях случаются конфликты и кризисы.

Спрятаться от гнетущей ситуации барышни могут погрузившись в домашние дела или заботу о детях, а их кавалеры предпочитают отправиться туда, где его окружат теплом и любовью, не будут предъявлять претензии и принуждать делать то, чего они не хотят. Зачем нужна любовница:

  • с ней можно просто развлекаться, не утяжеляя жизнь чужими проблемами;
  • каждое свидание наполнено адреналином от остроты чувств, в том числе и от страха быть «застуканными»;
  • романтические встречи похожи на праздник – никаких разговоров об учительнице дочери, проблемах соседки с 1 этажа, болезни кота и тому подобного;
  • яркие впечатления от секса.

Многие парни воспринимают любовницу как роскошный автомобиль. С ним периодически можно повозиться в гараже, похвастаться перед друзьями, отправиться в путешествие. Но в критической ситуации, когда становится выбор между «машиной» и семьей, мужчины предпочитают остаться с женой и детьми.

Причины мужских измен
У мужа есть любовница? Прежде чем задуматься, что предпринимать для спасения семьи или продумывать план ухода, поразмышляйте о причинах, побудивших супруга завести любовницу. Что толкает добропорядочного отца и мужа завести связь на стороне?

  • Состоявшийся стереотип, что успешный джентльмен обязательно должен обзавестись хорошенькой молодой любовницей для плотских утех.
  • Ищут утраченные в семейном союзе страсть, развлечения, яркие впечатления.
  • Зачем мужчине любовница, если он любит свою жену? Потребность в измене возникает у человека, эмоционально привязанного к законной супруге, но он не способен предложить ей учавствовать в сексуальных экспериментах.
  • Постоянная любовница у женатого мужчины нередко появляется, если супруга активно делает карьеру, больше зарабатывает и занимает высокое положение в обществе.
  • Зачем мужчины заводят любовниц? Довольно часто к этой потребности приводит кризис среднего возраста.
  • Бывает, что муж завел любовницу из-за того, что жена перестала его возбуждать: не следит за собой, потолстела, забыла о макияже и эротичном белье.
  • Адюльтер может случиться, когда парень находиться в сильном алкогольном опьянении. Если человек злоупотребляет спиртными напитками, он может грешить частой сменой сексуальных партнерш.
  • Как женатому мужчине завести любовницу? Это вполне несложно, если изменник хорошо выглядит, прилично зарабатывает, часто посещает развлекательные заведения, проводит встречи с партнерами по бизнесу в ресторанах или саунах. Обычно это мимолетные, ни к чему не обязывающие связи, но бывает, они трансформируются в продолжительные взаимоотношения, ущербные для семьи.

    Чего ждет женатый джентльмен от любовницы
    В первую очередь отдыха! Парень хочет расслабиться и отдохнуть, но не может показать слабину при жене. Он находит подходящий вариант на стороне и не стесняется выкладывать чужому человеку свои проблемы. Любовницы, в отличие от супружниц, умеют прекрасно изображать интерес ко всему, о чем повествует возлюбленный.

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: