Тушеная рыба с овощами на сковороде - Мудрые советы

Тушеная рыба с овощами на сковороде

0

О пользе еды можно рассуждать бесконечно. Кто-то предпочитает строго придерживаться диет, другие же, наоборот, ни в чем себе не отказывают и выбирают блюда с любой калорийностью. Но, когда речь заходит о семейном ужине, стоит задуматься о хорошем и качественном блюде. Тушеная рыба с овощами на сковороде непременно понравится всем.

Ингредиенты для рыбы под овощами:

  • скумбрия – 150 г;
  • брокколи – 200 г;
  • стручковая фасоль – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь – 100 г;
  • корень имбиря – 30 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • кефир – 50 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Рецепт тушеной рыбы с овощами

  • Перед тем, как приготовить рыбу с овощами, все ингредиенты следует заранее подготовить. Брокколи нарезать крупными кусочками. Стручковую фасоль крупно нашинковать. Выложить продукты в глубокую миску. Можно использовать замороженные компоненты.
  • В миску с подготовленными ингредиентами отправить натертую мелко морковь.
  • Подготовить скумбрию. Можно использовать готовое филе или удалить косточки из цельной рыбы. Нарезать скумбрию мелкими кусочками. Отправить рыбу в миску к овощам.
  • Всыпать соль и специи. Хорошо все перемешать.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203