Запретный роман: как вести себя с женатым мужчиной - Мудрые советы

Запретный роман: как вести себя с женатым мужчиной

0

По статистике в населении планеты преобладает женский пол. Свободных мужчин на всех барышень не хватает, поэтому некоторые женщины соглашаются делить понравившегося джентльмена с законной супругой. Скромная роль любовницы незавидна, однако сердцу приказать невозможно и любовь к несвободному парню может возникнуть в любой момент. Как вести себя с женатым мужчиной, чтобы получать удовольствие от совместного времяпрепровождения?

Правила идеальной любовницы
В современном мире супружеские измены стали практически нормой. Они никого не удивляют и в обществе считаются нормой. Мужчин часто называют полигамными существами, списывая их похождения налево на зов природы. Поэтому привлекательной даме стоит только поманить любителя приключений и постараться удержать его. Некоторые женщины специально обращаются к психологам, чтобы научиться как вести себя с женатым любовником, не испытывать угрызений совести, а наоборот, обрести счастье.

Быть «второй женой» – огромный труд. Соглашаясь на незавидную роль, женщина обязана знать, как себя должна вести любовница, чтобы накрепко привязать несвободного избранника. Среди негласных правил поведения выделяют следующие.

  • Как влюбить в себя любовника? Меньше жалоб на жизнь, нытья и просьб. С любовницей мужчина должен расслабляться и получать удовольствие от жизни.
  • Необходимо постоянно повышать самооценку. Парни обращают внимание и дорожат женщинами, которые уверены в себе и имеют высокое самомнение.
  • Идеальный внешний вид – главный козырь любовницы. Красивая фигура, ухоженная кожа и волосы, стильная одежда, шлейф модного аромата – от такой красавицы совершенно не хочется возвращаться к поглощенной семейными проблемами жене в неопрятном халате с растрепанным пучком на голове.
  • Отношения с любовником должны походить на праздник. В них нет места рутине и скуке, каждая короткая встреча должна быть наполнена радостными эмоциями и страстью.
  • Как привязать женатого мужчину к себе? Станьте сказочной принцессой, а не ворчливой ведьмой. Научитесь слушать и поддерживать, давать уместные советы только когда вашим мнением интересуются.
  • Психологи утверждают, что если женщина влюбилась в любовника, то взаимоотношения довольно быстро закончатся. Редкий мужчина готов бросить семью ради связи на стороне, а влюбленная барышня хочет гораздо большего от возлюбленного, чем просто секс.

    Интимный вопрос
    Как вести себя с любовником в постели? Женщина должна позабыть фразы «болит голова», «нет настроения», «сегодня нет желания» и тому подобные выражения. Во взаимоотношениях любовников должна кипеть страсть, поскольку их связь строится в первую очередь на почве интима, а не на духовной близости.

    Любовница обязана всегда выглядеть привлекательно, встречать партнера в сексуальном белье и быть настроенной на всякого рода эксперименты в постели. Однако ставку на один лишь интим делать не нужно. Общение с женатым мужчиной должно быть полноценным и строится не только на удовлетворении физических потребностей, но и на душевной близости.

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203