Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке! - Мудрые советы

Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке!

0

Сочная и нежная печень с необычным яблочно-йогуртовым соусом, запеченная в духовке!

Сочетание кисло-сладкого никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

  • печень говяжья — 450 г
  • лук — 3 крупные головки
  • 2 кислых яблока
  • йогурт без добавок или сметана 10% — 200 г
  • соль, специи по вкусу

Приготовление: 

Подготовленную печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем в пищевой пленке. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем лук кубиками, солим и добавляем приправы.

Очищенные яблоки натираем на крупной терке.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: