Как стать женщиной на миллион - Мудрые советы

Как стать женщиной на миллион

0

Женскому магнетизму можно научитьсяФото: Pixabay.com/ruВячеслав НемцовВячеслав Немцов, психолог-сексолог, магистр психологических наук, — о том, что есть четкие правила, которые формируют женский магнетизм

Вот идет женщина. Сейчас о вас думают так. А должно быть: невозможно не оглянуться, когда мимо проходит такая Женщина. Она не просто идет, а парит над землей, выделяясь из общей толпы. К ней прикованы восхищенные взгляды мужчин и завистливые — других женщин.

Вы скажете: сложно лететь над землей, когда на тебя давит груз проблем, рабочих и семейных. Я вам отвечу: это легко. Все дело — в личной самооценке женщины. Чем она выше — тем женщина прекраснее. Она способна выделяться только в том случае, когда пробуждается и выходит наружу из глубины сознания ее собственная, индивидуальная харизма.

Современным женщинам не хватает любви. И в первую очередь — любви к самой себе. Этому можно научиться — понять, принять и полюбить себя и свое тело. Внутренне спокойствие и уверенность в себе невозможны без доверия, доверия к Вселенной вообще и к миру мужчин в частности. Оно не возникает само по себе, доверию также нужно научиться, пройти к нему определенный путь.

Какой должна быть Женщина? Прежде всего — женственной, чувственной и сексуальной. Такой простой ответ, но такой сложный для осуществления в жизни. Воспитание, образ жизни, общество, окружение и другие факторы приводят к тому, что именно чувственность и сексуальность запираются в самые глубины женского естества. Для того, чтобы раскрылась женственность, необходимо раскрыть именно сексуальный центр, высвободить, пробудить чувственность и сексуальность. Грань между сексуальностью и пошлостью очень тонка, и только настоящая Женщина ее чувствует и понимает. Она раскрепощена, но при этом знает меру и может управлять своей сексуальной энергией.

Настоящая Женщина на миллион – это не просто красивая куклаФото: Pixabay.com/ru

Настоящая Женщина на миллион — это не просто красивая кукла. Она умеет вести себя в обществе, она мудрая, с ней есть о чем поговорить. В конце концов, с ней не просто приятно общаться и проводить время, а еще и интересно. Она притягивает, но привлечь внимание — мало. Необходимо эту заинтересованность сохранить, чтобы с такой женщиной захотелось встретиться еще и еще.

Женщина становится целостной личностью, только когда она сама соединена со своей женской сутью.

Так как же стать такой женщиной, спросите вы? Чтобы раскрыться и стать Женщиной на миллион, придется пройти серьезные внутренние метаморфозы: проработать свои слабые стороны, раскрыть сильные и одновременно убрать свои негативные подсознательные внутренние блоки, убрать страхи, обиды, убрать все те ограничения, которые мешают стать такой женщиной.

Есть четкие правила, которые формируют женский магнетизм, а также учат и помогают, как им пользоваться. Владея особой внутренней силой притяжения, у женщины появляется исключительная возможность выбора самого достойного мужчины. Заметьте: выбирает именно она, а не ее.

Во все времена из рук в руки передавались эти секретные знания, которые позволяли такой Женщине привлечь мужчину, которого она хотела видеть своим возлюбленным, своим супругом и стать для него той единственной и неповторимой, стать именно для него Женщиной на миллион!

К счастью, есть алгоритм, используя который можно легко прийти к этой цели:

Сначала учимся любить себя и свое тело

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.