Секретные правила визуализации желаний - Мудрые советы

Секретные правила визуализации желаний

0

Визуализация желаний – это известная техника материализации желаемого в своей жизни. Она стала популярной еще в 2006 году, сразу после выхода в свет нашумевшего фильма «Секрет», раскрывающего тайны Закона Притяжения.

Визуализация – это видение, то есть мысленное представление желаемого предмета или события в виде образа или картинки на «внутреннем экране». Внутренний экран – это то, что мы видим, когда закрываем глаза и начинаем мысленно что-либо представлять. Важным инструментом в «технике видения» является воображение. Воображение — это ВСЕ! Это предварительный показ предстоящих событий в жизни

— Альберт Эйнштейн

Чем сильнее развито ваше воображение, чем ярче и четче вы можете увидеть картину желаемого на своем мысленном экране, тем быстрее исполнится ваше желание. Именно поэтому люди с богатым воображением быстрее добиваются исполнения своих заветных целей.

Секретные правила визуализации желаний

Ну а что делать тем, у кого проблемы с воображением? Нужно тренироваться. То, что не дала Природа, можно и нужно приобрести самому. Ниже приведены правила и рекомендации для успешной визуализации желаемого события в своей жизни.

Визуализация желаний. Секретные правила

Эти советы помогут вам научиться успешно визуализировать нужные события, предметы или людей, появление которых в своей жизни вы хотели бы добиться.

Правило №1 «Формулируйте правильно»

Правильно сформулированное желание будет быстрее услышано Вселенной и принято к исполнению. Если цель размыта и неточна, шансы на ее реализацию сводятся к нулю. Вы должны предельно точно знать, чего вы хотите. Прямо сейчас сформулируйте свое желание. Придерживайтесь при этом следующих правил:

  • желание должно быть в настоящем времени
  • не содержать отрицания и слова «хочу»
  • быть предельно конкретным

Пример: «Я получаю в подарок золотое кольцо с бриллиантом!»

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.