Свинина в кляре - Мудрые советы

Свинина в кляре

0

Свинина в кляре

В большинстве кафе и ресторанов принято готовить свиные отбивные, когда побитое молоточком тонкое мясо обваливается в яйце и муке. Свинина в кляре на сковороде принципиально не отличается от отбивных, однако мясо не бьют и обжаривают тонкими слайсами. Вместо взбитого яйца готовится горчичный кляр, благодаря которому свинина в панировочных сухарях пропитывается горчицей и меняет свой вкусовой оттенок. Сухари вместо муки дают хрустящую, аппетитную корочку, к тому же их можно смешать с любимым набором специй к мясным блюдам. Если вы не знаете, как приготовить свинину в кляре на сковороде, чтобы мясо прожарилось, а оболочка из хлебной крошки не подгорела.

Ингредиенты Свинины в кляре:

Свинина в кляре

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: