Курица с чатни из свеклы - Мудрые советы

Курица с чатни из свеклы

0

Курица с чатни из свеклы

Курица с чатни из свеклы — сытное, вкусное и оригинальное блюдо.

А что такое чатни? Как говорит Википедия: Чатни — традиционные индийские приправы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол.

  • Приготовление: 25 мин
  • Время тушения: 40 мин
  • В одной порции 630 ккал

На 4 порции курицы с чатни из свеклы нам нужно:

  • 4 шницеля из цыпленка (по 150 г),
  • 300 г свеклы, запеченной в фольге,
  • 3 луковицы,
  • 2 яблока,
  • сахар,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 ч. ложка карри,
  • 1 ч. ложка молотого имбиря,
  • 50 мл уксуса бальзамико,
  • 3 ст. ложки песто,
  • 3 ст. ложки семян подсолнечника,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 125 мл красного вина,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • 125 мл бульона

Приготовление курицы с чатни из свеклы:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203