Кабачки в панировке, запеченные в духовке - Мудрые советы

Кабачки в панировке, запеченные в духовке

0

Вкусные овощные блюда востребованы всегда. Кабачки в панировке, приготовленные в духовке, отличаются аппетитным видом и отменным вкусом. Блюдо готовится просто и достаточно быстро.

Ингредиенты:

  • кабачки средние – 4 шт.;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • майонез – 150 г;
  • панировочная смесь – 100 г;
  • перец молотый – щепотка;
  • соль – 0,5 ч. л.

Рецепт приготовления в духовке кабачков в панировке

  • Перед тем, как приготовить кабачки в духовке быстро и вкусно, овощи вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кабачки на длинные полоски.
  • В сухой пакет всыпать муку, соль и перец. Хорошо его встряхнуть, чтобы все равномерно перемешать внутри. Выложить в пакет кусочки кабачков. Зажать концы пакета и опять тщательно встряхнуть несколько раз, чтобы сухая смесь покрыла кабачки со всех сторон.
  • Каждый кусочек овоща окунуть в майонез. Это важно для того, чтобы блюдо с кабачками не получилось в духовке сухим.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: