Топ-5 самых лучших соусов к макаронам - Мудрые советы

Топ-5 самых лучших соусов к макаронам

0

Топ-5 самых лучших соусов к макаронам

1. Томатный соус к макаронам

2. Паста со сливочно-шпинатным соусом

3. Спагетти болоньезе

4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе

5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом

1. Томатный соус к макаронам

Ингредиенты:

Помидоры — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Растительное масло — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сухие итальянские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.

2. Добавить очищенные от шкурки нарезанные помидоры и тушить, пока масса слегка не загустеет. Добавить томатную пасту, специи, соль и перец. Уменьшить огонь и готовить еще 15 минут.

2. Паста со сливочно-шпинатным соусом

Ингредиенты:

Макароны пенне — 200 г

Свежий шпинат — 250 г

Сливки — 200 мл

Соль, мускатный орех — по вкусу

Кедровые орехи — 1 ст.л.

Пармезан — 30 г

Приготовление:

1. Пенне отварить в кипящей подсоленной воды до готовности.

2. Шпинат помыть и обсушить, опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.

3. Сотейник поставить на средний огонь. Выложить в сковороду шпинат и тушить около пяти минут, время от времени помешивая. Посолить и добавить молотый мускатный орех.

4. Разложить макароны по тарелкам, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и кедровыми орехами.

3. Спагетти Болоньезе

Ингредиенты:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203