Маринованные грибы - Мудрые советы

Маринованные грибы

0

Маринованные грибы

Грибов у нас в этом году море. Мой муж очень любит их собирать, а вот если бы он их ещё и ел, было бы не плохо. Но так как в нашей большой семье ем их только я и ещё одна моя дочь, то мне приходится моему мужу просто напросто запрещать собирать грибы.

Маринованные грибы

Но один раз он всё-таки не удержался и привёз мне целую корзину белых грибов и моховиков. Мне ничего не оставалось делать как только их засолить, что бы можно было угощать потом моих гостей. Я солю грибы очень простым способом, в рецепте нет никаких особенностей, но мне так нравится.

Так-вот пожалуйста

Маринованные грибы

На 1 кг отваренных грибов:

1л воды

35 г соли

1 столовая ложка сахара (можно и без)

1 столовая ложка уксусной эссенции, 25%

1 пучок укропа, мелко порубить

8-10 зубчиков чеснока, раздавить через чеснокодавку или нарезать тонкими ломтиками

4-6 горошка перца

2 лавровых листа

Свежие грибы( разницы нет какие, главное чтобы съедобные), нарезать на кусочки и отварить 8-10 минут. Затем слить воду, подождать пока вода хорошо стечёт и только после этого взвесить.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203