Пышные оладьи из кабачков и картошки с чесноком - Мудрые советы

Пышные оладьи из кабачков и картошки с чесноком

0

Простые, но вкусные оладьи из кабачков и картошки с чесноком готовятся на сковороде очень быстро. Кабачки подойдут любых сортов. Главное, чтобы плоды не были перезревшими, так как толстая кожица может испортить вкус блюда. Чистить кабачки не рекомендуется, чтобы готовые оладьи не получились слишком мягкими.

Ингредиенты для пышных кабачковых оладьев:

  • кабачки – 600 г;
  • картофель – 200 г;
  • морковь – 180-200 г;
  • пшеничная мука – 180 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • лук – 80 г;
  • чеснок – 10-15 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Оладьи из кабачков быстро и вкусно, пошаговый рецепт

  • Перед тем, как приготовить кабачковые оладьи на сковороде, овощи вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Кабачки натереть на крупной терке.
  • В чашку с кабачковой массой крупно натереть очищенный картофель.
  • Морковь, лук и чеснок натереть мелко в ту же посуду.
  • Разбить яйца в чашку со всеми компонентами.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203