Сочные манты с мясом - Мудрые советы

Сочные манты с мясом

0

Манты – традиционное блюдо народов Кавказа и Средней Азии. Оно отдаленно напоминает русские пельмени. Каждая хорошая хозяйка знает, что манты с мясом, в отличие от пельменей, готовят на пару. Приготовление аппетитного блюда в домашних условиях не вызовет сложностей.

Ингредиенты:

  • фарш домашний – 600 г;
  • мука – 600 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • кефир – 1 ст. л.;
  • вода – 150 мл;
  • соль – по вкусу.

Рецепт приготовления мантов

  • Перед тем, как приготовить вкуснейшее блюдо, необходимо замесить нежное тесто на манты. Взять яйцо и разбить его в глубокую чашу. Яйцо не должно быть холодным.
  • Всыпать щепотку соли в емкость с яйцом. Перемешать все венчиком.
  • Добавить растительное масло в миску с жидкой массой.
  • Влить холодную воду и добавить кефир в ту же чашу. Перемешать все компоненты.
  • Небольшими частями ввести муку в состав ингредиентов. Постепенно замесить вкусное тесто на манты.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203