Бисквитное пирожное с кремом - Мудрые советы

Бисквитное пирожное с кремом

0

Все сладкоежки любят вкусную выпечку, в отличие от тех, кто усердно следит за фигурой. Но даже приверженцы тонкой талии не смогут устоять перед кусочком бисквитного пирожного с кремом, приготовленного в домашних условиях. Это тот самый случай, когда каждый кусочек тает во рту мгновенно.

Продукты для бисквита:

  • пшеничная мука – 12 ст. л.;
  • сахар – 12 ст. л.;
  • яйца – 6 шт.

Ингредиенты для крема:

  • сметана – 200 г;
  • сахар – 100 г;

Компоненты для пропитки:

  • сахар – 80 г;
  • сок лимона – 2 ч. л.;
  • вода – 100 г;

Рецепт бисквитного пирожного с фото

  • Отделить белки от желтков. В миску с белками всыпать 6 столовых ложек сахара. Взбить массу до однородной светлой массы. Этот процесс должен занять от 2 до 5 минут.
  • В миску с желтками всыпать также 6 столовых ложек сахара. Все тщательно взбить миксером до образования однородной массы.
  • В емкость с желтковой массой перелить белковую смесь. Все перемешать, затем аккуратно взбить миксером до получения пышной смеси.
  • Всыпать муку в миску с однородной смесью из яиц и сахара. Взбить все ингредиенты миксером.
  • Подготовить противень: застелить дно пергаментом. Перелить однородное густое тесто на противень. Разровнять все лопаточкой. Выпекать бисквит 30 минут в прогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить надавливанием пальцем. Если масса принимает исходную форму, значит бисквит готов.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203