Яблочный пирог на молоке
Очень простой и необыкновенно вкусный яблочный пирог на молоке!
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 350 г муки,
- 200 г сахарного песка,
- 350 мл молока,
- 2 чайные ложки разрыхлителя,
- 100 мл подсолнечного масла,
- 4 крупных яблока,
- 1 чайная ложка ванильного сахара,
- щепотка соли.
Как приготовить яблочный пирог на молоке:
1. Яйца взбейте с сахарным песком и ванильным сахаром в белую пену.
2. Влейте в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешайте.
3. Просеянную муку перемешайте с разрыхлителем и солью, всыпьте в молочно-яичную смесь . Вымесите тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана.