Вкусный плов с грибами и мясом - Мудрые советы

Вкусный плов с грибами и мясом

0

Плов — восточное кушанье, которое имеет множество рецептур и вариантов приготовления. В условиях домашней кухни можно быстро приготовить плов с грибами и мясом.

Ингредиенты для плова с мясом и лесными грибами:

  • 400 г мяса, свинины или телятины;
  • 300 г вареных лесных грибов;
  • 350 г пропаренного риса;
  • 90 г моркови;
  • 100 мл масла;
  • 90 г лука;
  • 7-10 г пряностей для плова;
  • соль по вкусу.

Рецепт плова с грибами и мясом

1. Перед тем, как приготовить плов с грибами, нарезать кусочками грибы и мясо. Грибы необходимо предварительно перебрать, укоротить ножки, вымыть, отварить в холодной воде не меньше четверти часа.

  • Натереть морковку на терке и нарезать лук.
  • Обжарить в течение 10-12 минут мясо и грибы на масле. После этого добавить к ним лук и морковь.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: