Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом - Мудрые советы

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом

0

С наступлением весны и лета блюда с зеленым луком становятся более популярными  несмотря на то, что лук легко выгнать на зеленое перо независимо от времени года даже в условиях жилого помещения. Одним из таких блюд являются жареные пирожки с зеленым луком и яйцом из дрожжевого теста.

Ингредиенты для приготовления жареных пирожков с луком и яйцом:

  • лук зеленый: 200 — 250 г;
  • яйца: 8- 10 шт., из них одно — в тесто;
  • мука: 500 — 550 г;
  • молоко: 120 мл;
  • масло: 100 мл, из них 50 — в тесто;
  • вода: 120 мл;
  • дрожжи свежие: 30 г или пакетик сухих: 10 — 11 г;
  • сахар: 30 г;
  • соль;

Рецепт пирожков с яйцом и зеленым луком из дрожжевого теста

  • Воду соединить с молоком и подогреть до + 30 градусов. Всыпать сахар и положить дрожжи.
  • Через четверть часа, в смесь с дрожжами вбить яйцо, добавить пару щепоток соли и половину муки. Мука должна быть заранее просеяна. Это улучшит качество теста.
  • Смесь размешать ложкой и начать замес дрожжевого теста для пирожков с зеленым луком и яйцом. Муку для этого добавлять постепенно. В конце замеса влить масло и вымешивать еще 5-6 минут. Тесто должно приобрести гладкость, эластичность и хорошо отставать не только от рук, но и от стенок посуды или от поверхности стола.
  • Духовку включить на + 50 градусов. Когда она разогреется, нагрев выключить, тесто поставить внутрь и закрыть дверку.
  • Пока тесто стоит в теплой духовке и подходит, отварить яйца. Порезать лук и яйца. Соединить лук с яйцами и посолить начинку по вкусу.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203