Паста фетучини с овощами - Мудрые советы

Паста фетучини с овощами

0

Блюда итальянской кухни очень популярны во всем мире. Пасту фетучини с овощами можно легко приготовить в домашних условиях. Приложив немного усилий, за 20-30 минут реально сделать горячее блюдо в итальянском стиле.

Ингредиенты:

  • фетучини – 150 г;
  • помидоры – 200 г;
  • баклажаны – 100-120 г;
  • перец болгарский – 90 г;
  • лук – 90 г;
  • масло растительное – 70-80 мл;
  • сыр тертый твердый – 1-2 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • перец молотый, соль – по вкусу.

Рецепт приготовления фетучини

  • Перед тем, как приготовить фетучини, необходимо подготовить овощи. Очистить луковицу и нарезать её кубиками.
  • В высокой сковороде разогреть масло и обжарить лук. Он должен стать прозрачным и в меру мягким.
  • Баклажан нарезать кубиками. Если плод молодой, очищать не нужно.
  • Добавить нарезанный баклажан к луку. Жарить овощи 5-6 минут.
  • Срезать плодоножку у перца, выбрать семена и нарезать на кусочки.
  • Перец отправить на сковороду к овощам и жарить 5 минут.
  • Свежие помидоры нарезать ломтиками или кубиками.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203