Ленивый бризоль из фарша с грибами
Бризоль – это очередной гастрономический шедевр французских поваров. Готовится блюдо очень просто, а во время приготовления источает фантастический аромат, тем самым пробуждая аппетит.
Столь любимый французами бризоль представляет собой яичный рулетик, в который завернуты разнообразные свежие овощи и зелень. В данной статье описан ленивый бризоль с жареными шампиньонами и сосисками, который получается не менее вкусным.
Для приготовления бризоля нужны следующие ингредиенты:
- яйцо куриное – 1 шт.;
- шампиньоны – 100 г;
- сосиска или сарделька – 1 шт.;
- мясной фарш – 100 г;
- майонез – 1 ст. л.;
- сыр голландский – 50 г;
- подсолнечное масло – 3 ст. л.
- соль, специи – по вкусу;
- укроп.
Рецепт бризоля из фарша с грибами