Домашний морковный тортик: идеальная выпечка к чаю! - Мудрые советы

Домашний морковный тортик: идеальная выпечка к чаю!

0

Домашний морковный тортик: идеальная выпечка к чаю!

Ингредиенты:

Для коржей:

  • Мука – 250-300 грамм,
  • морковь – 300 грамм,
  • сахар – 120 грамм,
  • соль – 1 щепотка,
  • разрыхлитель – 10 грамм,
  • растительное масло – 100 миллилитров,
  • вода – 50 миллилитров,
  • грецкие орехи – 100 грамм.

Для крема:

  • апельсин – 1 штука,
  • сахар (по вкусу) – 50-100 грамм,
  • манная крупа – 60 грамм,
  • вода (до объема 500 миллилитров).

Приготовление:

Смешиваем муку с солью и разрыхлителем и просеиваем через сито.

Натираем морковь на мелкой терке, добавляем сахар, растительное масло, воду и перемешиваем.

Добавляем в два этапа в морковную массу муку и замешиваем тесто.

Обжариваем на сухой сковородке грецкие орехи, затем рубим их мелко.

Добавляем орехи в тесто и хорошо вымешиваем.

Делим тесто на три части, выпекаем коржи в форме, застеленной пергаментом при температуре 180 С в течение 20-25 минут.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203