Салат с жареными вешенками - Мудрые советы

Салат с жареными вешенками

0

Вешенки — вкусные грибы, сопоставимые по популярности с шампиньонами. Они произрастают на стволах засохших деревьев лиственных пород. Эти грибы широко культивируются во многих странах мира благодаря своему витаминному составу, схожему с перечнем витаминов, содержащихся в мясе. Полезный и вкусный салат из грибов вешенок легко приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты для салата с вешенками:

  • вешенки: 400 г;
  • морковь: 150-200 г;
  • зеленый лук: 5-6 перышек;
  • чеснок: 2-3 зубка;
  • корень имбиря: 3-4 г;
  • соевый соус: 3-4 ст. л.;
  • рисовый уксус: 2 ст. л.;
  • растительное масло: 4-5 ст. л.

Рецепт теплого салата с грибами вешенками

  • Нарезать соломкой морковь и измельчить чеснок.
  • Нарезать полосками грибы вешенки.
  • Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и добавить зубчики чеснока. Дополнить корнем имбиря.
  • Через 1-2 минуты отправить к чесноку с имбирем морковь. Жарить, помешивая, 2-3 минуты.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203