Сочное филе индейки с овощами - Мудрые советы

Сочное филе индейки с овощами

0

Филе индейки на сковороде с овощами — это один из многочисленных рецептов, для которого уместны слова: быстро, качественно, полезно, ярко. Придется прибегнуть к разнообразным технологическим процессам: варке, жарке, тушению. Однако они протекают так стремительно, что процессами их сложно назвать.

Ингредиенты на три порции вкусного филе индейки:

  • мясо – 3 части по 180-200 г;
  • стручковая фасоль – 200 г;
  • луковица – 2 шт.:
  • морковь – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • кориандр – 5 г;
  • перец острый молотый – 5 г;
  • масло растительное;
  • соль.

Рецепт приготовления филе индейки на сковороде с овощами

1. Перед тем, как вкусно приготовить филе индейки, мясо, обмытое и обсушенное, нарезанное кусками (не очень тонко и не слишком толсто), полить со всех сторон лимонным соком.

2. Присыпать каждый кусок смесью из перца и кориандра. Посолить.

3. Овощи очистить и обмыть.

4. Нарезать лук кольцами, а морковь брусочками.

5. Тушить морковь в небольшом количестве подсоленной воды (она должна только покрывать брусочки) в течение 3 минут.

6. Отправить морковь в дуршлаг и дождаться, чтобы стекла вся жидкость.

7. Разогреть сковороду снова, но уже с растительным маслом. Обжарить лук, затем добавить морковь.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: