Свиные отбивные со сладким перцем от Гордона Рамзи - Мудрые советы

Свиные отбивные со сладким перцем от Гордона Рамзи

0

Свиные отбивные со сладким перцем от Гордона Рамзи

Шеф-повар Гордон Рамзи из обычного набора продуктов может приготовить блюдо, которое не стыдно подать в ресторане.

Вам потребуется:

— Свиные отбивные (2 шт) 200 гр.

— Чеснок 2 зубчика

— Тимьян

— Оливковое масло

— Сливочное масло

Для гарнира:

— Красная луковица 1 шт.

— Сладкий перец 2 шт.

— Сахарная пудра 1 ст.л.

— Красный винный уксус 3 ст.л.

— Оливковое масло 1 ст.л.

— Базилик 1 пучок

— Морская соль, свежемолотый перец по вкусу

Как готовить:

1. Чеснок очистить от шелухи и раздавить. Очистить и нарезать красный лук и перец. Измельчить листья базилика.

Свиные отбивные со сладким перцем от Гордона Рамзи

2. В большой сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить лук и перец.

Приправить солью и перцем, добавить сахарную пудру и обжарить овощи на сильном огне в течение 4-5 минут, пока они не станут мягкими.

Свиные отбивные со сладким перцем от Гордона Рамзи

3. Влить уксус и дать ему пару минут, чтобы он закипел и немного выпарился. Уменьшить огонь, добавить 1 ст.л. оливкового масла и продолжать готовить еще 2-3 минуты. Добавить измельченный базилик, поварить около 30 секунд и выключить огонь.

Свиные отбивные со сладким перцем от Гордона Рамзи

4. На слое жира на отбивных сделать глубокие 5 мм надрезы с интервалом 3-4 см. Мясо поперчить и посолить с обеих сторон. Надрезы необходимо делать предельно аккуратно, не переходя границу, где начинается мясо.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203