Оладьи из белокочанной капусты с манкой - Мудрые советы

Оладьи из белокочанной капусты с манкой

0

Белокочанная капуста – один из основных продуктов славянской кухни. В  ней содержится множество витаминов и полезных микроэлементов. Разнообразное меню с этим овощем можно расширить, приготовив оладьи из белокочанной капусты с манкой.

Ингредиенты для капустных оладушек:

  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • яйца куриные – 4-5 шт.;
  • манка – 1 стакан;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 4-5 ст. л.;
  • молотый перец – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Рецепт оладий из белокочанной капусты с манкой

  • Перед тем, как приготовить капустные оладьи, необходимо измельчить капусту. Кочан капусты ополосните в холодной воде и нарежьте средними кусочками. Сложите капустные части в чашу кухонного комбайна и измельчите их. Если нет кухонного комбайна, можно пропустить капусту через мясорубку или натереть на мелкой терке.
  • К измельченной капусте добавьте яйца и майонез. Все компоненты посолите и слегка посыпьте душистым перцем. При желании майонез можно заменить жирной сметаной.
  • Содержимое миски тщательно перемешайте. Чтобы капустные оладушки хорошо держали форму, к полученной смеси добавьте стакан манки.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203