Сметанно-творожный торт в мультиварке - Мудрые советы

Сметанно-творожный торт в мультиварке

0

Мультиварка является хорошей помощницей на кухне. Используя ее, можно приготовить много разнообразных блюд. Без особых усилий реально испечь вкусный бисквит. Творожный торт в мультиварке получится нежным и воздушным.

Перечень ингредиентов для творожного бисквита:

  • творог – 350 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • мука – 350 г;
  • сахар – 180 г;
  • пудра сахарная – 1 ч. л.;
  • пищевая сода – 1/2 ч. л.

Перечень продуктов для крема:

  • сметана – 200 г;
  • сахар – 120 г.

Для украшения торта:

  • банан;
  • печенье.

Рецепт бисквитного творожного торта с кремом

1. Перед тем, как приготовить творожный торт, в чаше мультиварки следует растопить сливочное масло. Для этого на 5-7 минут включить устройство в режим «Выпечка».

2. Пока масло будет растапливаться, блендером взбить яйца с сахаром.

3. Творог отправить в жидкую смесь. Все компоненты взбить до однородности.

4. Растопленное сливочное масло вылить в ту же емкость. Размешать ложкой до получения однообразной желтой смеси.

5. Смешать муку с содой и сахарной пудрой. Отправить ингредиенты в емкость с жидкой массой. Тщательно все размешать.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203